Ingredientes
- 2 kilos de patinho moído;
- 2 tomates picados sem semente;
- 1 cebola média picada ou ralada;
- temperos e sal a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Menjericão - 3 colheres de sopa
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e depois divida em partes iguais fazendo formato arredondado como um bolinho (não muito grosso para não correr o risco de ficar cru por dentro).
Depois unte uma assadeira com 1 fio de óleo ou azeite colocando os bolinhos e cobrindo com papel alumínio. Leve ao forno por 20 ou 25 minutos. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar de um lado e depois do outro.
*Detalhe: ele solta bastante água do tomate e da carne, caso a água não seque sozinha e você perceba que o bolinho já está cozido por dentro e dourado, jogue o excesso de água fora, vire-os e espere dourar o outro lado.
Bom apetite!
Fonte: www.rodolfoperes.com.br
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