segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Bolinho de Carne Saudável


Receita pratica e facil, substituindo o velho e também bom, bife.

Ingredientes
- 2 kilos de patinho moído;
- 2 tomates picados sem semente;
- 1 cebola média picada ou ralada;
- temperos e sal a gosto

- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Menjericão - 3 colheres de sopa

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e depois divida em partes iguais fazendo formato arredondado como um bolinho (não muito grosso para não correr o risco de ficar cru por dentro).
Depois unte uma assadeira com 1 fio de óleo ou azeite colocando os bolinhos e cobrindo com papel alumínio. Leve ao forno por 20 ou 25 minutos. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar de um lado e depois do outro.

 *Detalhe: ele solta bastante água do tomate e da carne, caso a água não seque sozinha e você perceba que o bolinho já está cozido por dentro e dourado, jogue o excesso de água fora, vire-os e espere dourar o outro lado.

Bom apetite!


Fonte: www.rodolfoperes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou da matéria?
Sugestões, comentários, críticas e elogios escreva aqui!