Ola, td bem?
Vi a receita em um site onde colocavam iogurte com morango e levavam ao congelador, achei um pouco "dificil"de fazer, entao fiz algumas modificações.
Utilize a receita como substituto para os lanches intermediarios ou quando aparecer aquela vontade incontrolavel de doces.
Ingredientes:
-500gramas de morango (2 caixinhas)
-60 gramas de aveia em flocos finos (3 colheres de sopa
cheias)
-1 litro de iogurte natural desnatado e adoçado com adoçante
- Adoçante em gotas (se necessário)
- 3 caixinhas de Gelatina diet (sabor morango)
- 20 potinhos de 200ml
Modo de preparo:
Faça a gelatina(2 caixinhas) e separe 100ml em cada um dos potinhos, leve a
geladeira até endurecer. Em seguida lave os morangos e bata, utilizando um liquidificador, 1 caixinha e meia dos morangos(350 gramas) com 1
litro de iogurte, 1 caixinha de gelatina e a aveia, adicione aos potinhos (100ml em cada um). Pique em pequenos quadrados
o morango restante e separe-os nos postinhos (dica : 1 colher de sobremesa para
cada potinho), retorne a geladeira.
Outra dica: se quiser que o iogurte fique mais firme, adicione 1 pacote de gelatina sem sabor a preparaçao.
REDIMENTO: 20 potinhos de 200ml
Saboreias sem culpa, porém e como sempre, NADA de exageros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou da matéria?
Sugestões, comentários, críticas e elogios escreva aqui!